首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亚太股市收盘全线走低 欧债危机持续恶化

2012年07月26日 05:14 来源: 金融界网站 【字体:

  亚太股市周三(7月25日)收盘再度全线收低,欧债危机不断恶化,市场情绪持续承压。

  受美股业绩表现不佳的拖累,日本股市周三收盘下滑,日经指数并创出7周低位。日经225指数收盘跌1.4%,至8365.90点,创6月4日以来最低收盘点位。

  澳洲股市周三收低0.2%,澳洲此前公布的通胀数据低于预期,部分抵消了市场对欧元区债务危机的担忧。澳大利亚第二季度消费者物价指数(CPI)季率上涨0.5%,年率走高1.2%。澳股S&;P/ASX200指数收低9.3点,跌幅0.23%,报4,123.9点。

  中国沪深两市周三双双收低,沪综指收跌0.49%,逼近新低,地产、煤炭、券商、水泥、钢铁等板块跌幅居前。

  香港恒生指数周三收低0.14%,为连续第三个交易日下跌,受蓝筹股和记黄埔的拖累,因该集团控股的长实等公司宣布计划以10亿美元收购一家英国燃气公司。

  韩国指标综合股价指数收跌1.4%,报1,769.31,盘中一度触及1,758.99点的低位,昨日收报1,793.93点;台湾股市周三收盘跌0.42%,报6,979.13点,失守7,000点大关。

关于收盘点位的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册