首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国不利消息施压 欧股四连阴

2012年07月26日 00:36 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月26日凌晨消息,周三欧股低收0.1%,连续第四个交易日下跌。虽然早间有消息称欧元区援助资金可能获得央行贷款,推动主要股指走升,但美国最新的房屋销售和苹果不利营收数据导致涨势难以为继。

  截至北京时间23:55,斯托克600指数下跌0.07%,报250.39点,四天累计下跌11.47点,跌幅总计4.4%。周三法德股高收0.2%、0.3%,英股低收0.02%。

  午后欧洲主要股指转跌,此前美国宣布,6月独户房屋销量的跌幅创下1年多以来之最。苹果公司昨晚宣布,季营收不及预期。这主要可能与欧洲经济停滞导致当地销售欠佳有关。

  今日多数时段内欧股还是走升的。由于欧洲央行管理委员会委员诺沃特尼(Ewald Nowotny)发表可能给欧洲稳定基金(ESM)颁发银行牌照的言论,市场推测ESM可能藉此从央行获得贷款化解主权债务危机,欧股闻讯走升,欧元也是大涨。

  ETX资本公司的市场分析师斯迪奇(Ishaq Siddiqi)表示:“美国的新屋销售创下新低,周三稍早时英国、德国发布的经济数据疲软,欧元区债务危机的戏份还没有演完。诺沃特尼上午言论的推动作用很难持续。”

关于欧股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册