首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

午盘:主要股指继续窄幅震荡

2012年07月26日 00:00 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月25日晚间消息,美国股市周三午盘继续窄幅震荡。苹果公司发布预警,使卡特彼勒与波音财报的利好影响打了折扣。

  美东时间7月25日11:52(北京时间7月25日23:52),道琼斯工业平均指数上涨40.79点,报12,658.11点,涨幅为0.32%;纳斯达克综合指数下跌12.11点,报2,850.88点,跌幅为0.42%;标准普尔500指数下跌3.46点,报1,334.85点,跌幅为0.26%。

  周三美国经济数据面,美国6月份的新屋销售数字下降8.4%,降至35万幢。5月份的新屋销售数字上修为38.2万幢。

  纽约BTIG LLC公司首席全球策略师丹-格林豪斯(Dan Greenhaus)表示:“尽管房地产市场仍在复苏,但显然状况并不是一帆风顺。房地产市场状况一阵好一阵坏,显然今年夏天正好是状况不好的时候。”

  周二盘后苹果公布宣布第三财季盈利增长20%,但其股价下跌超过5%,因其第三财季的iPhone销售下跌了约26%,令市场感到失望。

  科技企业Netflix(NFLX)股价大幅下跌,此前该公司宣布第二财季盈利超出预期,但预计未来将出现亏损,并表示可能无法达成新增用户目标。

  整体市场当中,一些在周三公布财报的大型企业备受关注。

  卡特彼勒(CAT)上涨4%,该公司宣布第二财季盈利增长67%,并调升了全年盈利预期。

  道指成分股波音(BA)上涨2.5%,这家航空业巨头宣布第二财季净盈利增长2.8%,营收增长21%。

  福特汽车公司(F)宣布第二财季盈利从去年同期的30美分下降至每股26美分,低于市场预期。

  周二道指连续第三个交易日收跌,并且已是连续第三日收跌超过100点,此前路透社报道称希腊可能需要重组约2000亿欧元(2420亿美元)债务。单日道指下跌104.14点,跌幅为0.8%,收于12,617.32点。

  在西班牙股市上涨1.8%的带动下,泛欧道琼斯斯托克600指数上涨0.3%,报251.34点。此前欧洲央行管理委员会委员诺沃特尼(Ewald Nowotny)称有理由批准欧洲未来的救援资金通过欧洲央行获得贷款以增强火力。

  其他市场面,隔夜亚洲市场走低,受到苹果财报影响科技板块重挫。日本日经225指数收跌1.4%,香港恒生指数收跌0.1%。

  纽约商业交易所主力黄金期货合约上涨23美元,报每盎司1604美元。9月份交割的原油期货价格下跌1.24美元,报每桶87.26美元。

关于财季的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册