首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美5月FHFA房价超预期 环比增0.8%

2012年07月24日 23:35 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月24日晚间消息,美国联邦住房金融局(FHFA)发布的5月房价指数报告显示,5月经季调房价环比增长0.8%,高于市场预期,4月房价增幅修正至0.7%。据彭博社调查,经济学家平均预期5月FHFA房价将环比增0.3%。4月房价环比增幅的初值为0.8%。

  FHFA指出,从2011年5月至2012年5月,自己监测的房价同比增长3.7%,但房价指数较2007年4月创下的历史最高纪录仍低17%。FHFA的房价指数仅体现房屋购买价格,根据交易贷款被房利美和房地美购买或由两房提供担保的房屋交易计算出来。

  周二稍早时,美国知名的房地产网站Zillow指出,今年二季度的房价较上年同期小幅增长0.2%,这是2007年以来房价首次同比上涨。Zillow还称,自己认为美国房地产市场已于今年初触底,目前已处在触底反弹阶段。

关于FHFA的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册