首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

以总理威胁伊朗 油价突破92美元

2012年07月19日 23:39 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 北京时间7月19日晚间消息,在保加利亚发生针对以色列游客的恐怖袭击之后,以总理内塔尼亚胡首次针对伊朗发表公开的威胁言论,国际市场油价一路走升。北京时间23:30,纽商所油价已涨2.3%,最高至92.02美元桶,与两个月前低点相比已涨18%。

  据彭博社报道,内塔尼亚胡指出,伊朗和真主党向全球散播恐怖主义,它们已策划在印度、泰国发动恐怖袭击,真主党的行动听命于伊朗政府。他还称,让伊朗拥有核武器是非常危险的,以色列将使用武力来追捕和惩罚恐怖分子,全世界必须认识到伊朗是一个恐怖主义威胁。

  有报道称,美国斯坦尼斯号航母战斗群将提前结束休整,在1-2个月内重返中东海域,届时美国部署在这一地区的航母群将达4个。

关于国际油价的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册