首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新东方早盘暴涨30%

2012年07月19日 22:40 来源: 金融界网站 【字体:

俞敏洪微博截图

俞敏洪微博截图

俞敏洪微博截图

俞敏洪微博截图

  金融界网站讯 北京时间7月19日晚间消息,新东方教育集团有限公司董事长俞敏洪回应VIE调整及浑水公司质疑称,新东方品牌全是直营校,且没有私有化计划。北京时间22点28分,新东方(NYSE:EDU)股价上涨30.41%,报12.39美元。成交量为1482万股。

  新东方(NYSE:EDU)董事长俞敏洪(微博)周四在与新浪科技对话时表示,新东方品牌学校全部为直营,其他授权品牌校营收从未并入财报。而在SEC关于VIE调整的调查结束前,新东方无法回购股票。此外,新东方也没有私有化计划。

  周二,新东方股价大跌34.32%,当日成交量3000万股,超过其前三个月平均交易量的十倍。(云涛)

  周三,新东方股价大跌35%,当日成交量近7000万股,是标准普尔500指数成分股中成交量最大股票美国银行成交量的近三倍。

关于新东方的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册