首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

新东方股价周四早盘大涨近20%

2012年07月19日 22:09 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 7月19日晚间消息,新东方(NYSE:EDU)今日开盘股价一路看涨,截至发稿时,新东方股价已上涨19.68%至11.37美元

  新东方股价近日来持续出现大幅下跌。周一时其收盘价还高达22.26美元。在宣布VIE结构调整遭SEC调查后,新东方周二股价大跌了34.32%;周三,做空机构浑水公司又将新东方股票评级定为强烈卖出,导致该股继续大跌35.02%至10美元下方,收报于9.50美元创下近5年来新低。

  新东方方面今日就VIE调整遭SEC调查及浑水报告做出情况说明。新东方认为,浑水机构的报告存在大量的事实错误,误导到了业界的猜测并引起业界对一些事件产生错误的理解。

  新东方董事长俞敏洪(微博)也公开面对媒体,称新东方品牌学校全部为直营,其他授权品牌校营收从未并入财报。而在SEC关于VIE调整的调查结束前,新东方无法回购股票。此外,新东方也没有私有化计划。

  受此影响,新东方今日股价大幅回升。截至发稿时,已上涨19.68%至11.37美元。

  相关阅读:

  新东方回应浑水公司质疑 股价上涨12%

  新东方连续暴跌 中概股趟过难关或许需3到5年

  新东方股价暴跌 盘点A股教育培训公司

  律师事务所宣布代表股东对新东方展开调查

  浑水质疑新东方报告详细版:特许加盟经营涉嫌欺诈

关于新东方的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册