首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美原油期货连涨7日 突破90美元关口

2012年07月19日 17:51 来源: 证券时报网 【字体:

  7月19日,纽约原油期货在电子交易系统中突破每桶90美元关口,连续第7个交易日上涨,亚洲股市的强势、美元的下跌以及库存下降均为原油期货提供了支撑。

  纽约8月份轻质低硫原油期货上涨了78美分,至每桶90.65美元,涨幅为0.9%。该合约在纽约时间周三交易中上涨了65美分。这一该合约自5月29日以来首次突破每桶90美元重要心理关口。

  据消息,大多数亚洲股市周四强劲攀升,美国股市期指也有所上涨。美元汇率在亚洲交易时段继续下滑,给原油等以美元计价大宗商品带来支撑。而美国能源信息署周三公布的数据显示,美国截至6月13日一周库存下降了80万桶,降幅略低于预期,已连续三周下降。

关于美国的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册