首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

律师事务所宣布代表股东对新东方展开调查

2012年07月19日 10:13 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月19日早间消息,律师事务所Howard G. Smith今天宣布,该事务所正在对针对新东方(NYSE:EDU)的潜在指称展开调查,内容有关该公司是否侵犯了美国联邦证券法,调查的重点放在有关新东方发布的特定声明是虚假的指称上,这些声明会在该公司 的财务表现问题上误导投资者。

  新东方在7月17日披露消息称,美国证券交易委员会(SEC)已经对这家公司的会计实践发起了一项正式调查,内容有关“新东方旗下可变利益实体(VIE)北京新东方与其全资子公司合并进入新东方财报之举是否有充足的理据”。

  在这一消息发布以后,新东方的美国存托凭证价格下跌30%以上,创下自该公司在2006年IPO(首次公开招股)上市以来的最高跌幅。

关于新东方的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册