首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百立乐以IgG为衡量标准 引导牛初乳市场

2012年07月19日 09:15 来源: 光明经济 【字体:

  随着人们生活水平的提高,人们对自己生活质量和身体健康的关注度越来越高。乳制品在一线大城市已经成为了家庭的饮食必需品。据中国奶业协会统计,中国牛奶市场成长迅速,年增长率超过30%。而作为功能性食品,牛初乳也已经走进人们的视野,以百立乐为首的牛初乳行业也一直保持将近20%的年增产率而成为业界的一朵奇葩。

  据了解,目前市场上看到的牛初乳产品主要有两大类:一类为牛初乳复合粉,一类为纯牛初乳粉,牛初乳复合粉顾名思义是配方化的牛初乳产品,它的安全性及功效性己得到多方面的验证,比如它含有低聚半乳糖,更有助于人体的消化及吸收,特别适合婴幼儿童;而纯牛初乳粉是完全含牛初乳的产品,更适合较大的小孩和成人食用。针对这两种形态的产品,消费者可以根据自己的实际需要选择适合自己的产品形态。

  “我们百立乐不仅仅是要给消费者更多的实惠,而且希望借助百立乐推广正确的牛初乳消费观念。” 百立乐官方如此表述,“无论纯牛初乳粉还是牛初乳复合粉,只是单一配方和复合配方的区别,消费者可以根据喜好选择,而选择的黄金标准是看每罐IgG的总含量。按照新西兰国际乳品协会的建议,牛初乳的食用方法应根据体质决定,即健康人群的免疫球蛋白推荐用量是0.0085克/.公斤体重。亚健康人群的免疫球蛋白推荐用量是0.021克/.公斤体重。理想情况下,每天从牛初乳中摄取1克IgG,能既经济又有效地维持身体良好状态,儿童的摄入量应按照体重递减。”

  据悉,百立乐牛初乳粉富含多种活性组分,如IgG、IgA、IgM、IgD、IgE、乳铁蛋白、富含脯氨酸多肽、溶菌酶、类胰岛素生长因子、转化生长因子、表皮生长因子等,百立乐还含有多种乳类营养、优质蛋白质及维生素,能够适合不同人群的需求,包括孕产妇、中老年人、青少年和儿童,手术后康复人群。这款牛初乳产品是百立乐专为整个家庭的健康打造,一家老少都适用,这一因素促使其成为消费者送礼、保健的首选。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册