首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧洲老牌财团满仓投资A股

2012年07月19日 07:47 来源: 信息时报 【字体:

  又有一家海外投资机构坚定看多A股市场,这次是大名鼎鼎的罗斯柴尔德家族成员——爱德蒙得洛希尔资产管理公司。这家知名投资机构的香港有限公司总经理汤熠日前在北京透露,公司目前在A股市场7亿多美元的投资数额基本是满仓操作。

  作为欧洲的老牌财团,罗斯柴尔德家族成员在多个领域都有优异表现,其中专注于投资领域的主要是在英国和法国的后裔,爱德蒙得洛希尔资产管理公司便是罗斯柴尔德家族法国成员的资产,目前管理的资产已达112亿欧元

  关于中国宏观经济的运行情况,汤熠告诉记者,爱德蒙得洛希尔一直比较看重中国。“我们对经济的看法是,当前应该是最坏的时候,下半年会慢慢走好。”相对于欧洲,美国的情况会好一些,欧洲的问题短期内解决的可能性不大,所以中国的出口可能会一直疲软,经济走出低谷需要依靠投资拉动。

  中国经济可能探底回升,A股市场估值水平处于历史底部,投资价值不言而喻,但汤熠更加看重的是一些结构性的投资机会,而不是寄望股市全面上涨。据他介绍,这种格局对于选股能力较强的基金公司来说比较好,目前主要看好要素价格合理化过程中带来的投资机会,比如电力、石化行业等。

关于A股市场的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册