首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美元兑商品出口国货币汇率下跌

2012年07月19日 06:55 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月19日凌晨消息,美元兑澳大利亚和加拿大等商品出口国的货币汇率周三下跌,原因是投资者寻求买入高收益资产,且股票市场有所上涨。

  当日,欧元兑瑞典克朗汇率下跌至自2000年以来的最低水平,原因是德国总理安格拉-默克尔(Angela Merkel)表示,“0欧洲计划”正面临风险,除非政策制定者能更加努力的推进这项计划。英镑兑美元汇率下跌,主要由于英国央行表示,下调基准利率可能会是合适之举 。美联储主席本-伯南克(Ben S. Bernanke)今天向美国国会重申,该行已经做好了在必要时采取更多措施来为经济复苏进程提供支持的准比。

  截至美国东部时间17:00(北京时间19日5:00)为止,澳元兑所有16种国际主要交易对手的汇率均告上涨,其中兑美元汇率上涨0.5%,报收于每澳元1.0363美元,此前曾触及每澳元1.0374美元,创下自5月1日以来的最高水平。纽元兑美元汇率上涨0.3%,报收于每纽元80.04 美分;加元兑美元汇率上涨0.2%,报收于每美元1.0102加元。欧元兑美元汇率下跌0.1%,报收于每欧元1.2284美元,此前曾最高下跌0.6%;兑日元汇率下跌0.4%,报收于每欧元96.80日元。美元兑日元汇率下跌0.3%,报收于每美元78.80日元。

  日元兑美元汇率扭转昨天的跌势,但仍连续第三个交易日报收于每美元79日元下方。美元兑日元汇率已经跌穿每美元79.06日元的200天滚动平均值,可能在6月15日触及的每美元78.61日元低点附近找到支撑。据彭博社编纂的数据显示,欧元兑16种国际主要交易对手中大 多数货币的汇率今天均告下跌。

  其他国际主要货币中,瑞典克朗兑美元汇率上涨0.4%,报收于每美元6.9345瑞典克朗;兑欧元汇率上涨0.5%,报收于每欧元8.5182瑞典克朗,此前曾最高上涨0.9%,至每欧元8.4781瑞典克朗,创下自2000年12月份以来的最高水平。英镑兑美元汇率报收于每英镑1.5653美 元,与昨天相比基本持平,此前曾最高下跌0.5%,至每欧元1.5582美元。英镑兑欧元汇率上涨0.1%,报收于每欧元78.46便士,此前曾触及每欧元78.30便士,创下自2008年10月份以来的最高水平。

关于兑美元汇率的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册