首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

伯南克结束听证会 美元指数周三跌0.07%

2012年07月19日 04:54 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月19日凌晨消息,周三,美联储主席伯南克在众议院服务委员会听证会上发言,几乎和之前一天参议院事务委员会听证会上一样的证词没有对走势产生太大影响,伯南克对美国经济增长前景的相对悲观预期,以及在发言中不为未来的货币政策走向给出更多暗示都使得美元兑多种主要货币维持在之前的走势范围内,美元指数全天交易中微幅下跌了0.07%。

  截止纽约外汇市场收盘,追踪一揽子六种主要货币的美元指数报82.97点,下跌了0.07%。该指数早些时候曾在欧元兑美元汇率变动的推动下一度涨至83.344点。欧元兑美元周三跌0.10%,报1.2283美元,并在盘中时候出现了1.2215美元的低位。

  追踪更多货币种类,并根据外汇市场交易总量调整的华尔街日报美元指数在周三报72.12点,相比周二水平几乎没有变化。该指数以2001年6月6日的基准值作为100点进行计算。

  其他货币方面,英镑兑美元跌0.03%,报1.5655美元;美元兑日元跌0.36%,报78.78日元:澳大利亚元兑美元涨0.56%,报1.0373美元。

关于美元指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册