首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

天猫公布下半年让利举措

2012年07月19日 02:27 来源: 国际金融报 【字体:

  7月18日,天猫公布2012年下半年整体让利举措,总计投入10亿元,持续打造从7月底到春节的网购狂欢。真金白银回馈消费者和为商家提供补贴将始终贯穿其中,定期派送。

  同时,天猫将启动“商家优选计划”,下半年将整合淘宝系众多营销资源,优先配给给能提供优质商品、优质服务、优势价格的三优商家。

  对此,天猫方面表示,下半年整体让利先期投入10亿元,上不封顶。目的是为消费者持续打造延续到年底的狂欢,让看得见的实惠成为常态。基于自身良好的盈利能力,天猫将自己掏钱补贴商家,避免商家沦为电商价格战的牺牲品,为价格战买单。

  与此同时,天猫下半年的“商家优选计划”即时启动。在下半年的整体营销计划中,天猫将整合包括广告资源、聚划算、淘金币等在内的一系列淘宝系营销资源。

关于天猫的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册