首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

惠誉确认美国AAA评级展望仍然为负面

2012年07月11日 14:38 来源: 证券时报网 【字体:

  北京时间7月11日下午消息,据路透社报道,评级机构惠誉周二确认了美国AAA级信用评级,但评级展望仍为负面。惠誉称政界无法就赤字削减措施达成一致,给这个多样化的富裕经济体带来风险。

  惠誉在声明中称:“税收和支出政策存在的不确定性,加之所谓的‘财政悬崖’问题正施压美国近期经济前景。”

  负面评级展望意味着惠誉将有12个至18个月的时间决定美国评级,这将是总统选举和国会选举以后的事情。

  惠誉称:“在没有实质性的负面冲击情况下,惠誉预期在2013年末前不会改变负面展望。”

  约一年前,标普历史上首次下调美国AAA评级一个级距至AA+。穆迪维持美国Aaa评级。三大评级机构均给予美国负面评级展望,标普和穆迪预期要到2013年才会对美国评级做出决定。

关于惠誉的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册