首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧股低收0.4%四连阴矿业股领跌

2012年07月10日 00:12 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月10日凌晨消息,周一欧股连续第四个交易日低收,主要股市下跌0.4%,矿业股的跌幅较重。由于不利经济数据和企业报告越来越多,欧股可能进一步走低。

  基本资源股和科技股遭遇的卖压尤重。今天中国发布了令人失望的通胀数据,日本的服务及制造业数据也颇为疲软。上周五美国发布的6月就业报告不及预期,给全球市场蒙上一层阴霾。

  截至北京时间23:55,欧股整体形势风向标:斯托克600指数下跌0.37%,报253.46点。法德英股依次低收0.4%、0.4%、0.6%。西班牙10年期国债收益率再度突破7%生死线且收于7%之上,马德里股市低收0.8%。

  伦敦一家知名投行要求不具名的机构销售主管表示:“一些投资者曾期待中国经济将继续保持较强增长,中国有能力管理好经济减速的问题。如果是这样,这意味着欧洲的出口仍将保持较好状态。但是,实际数据指示的并不是这样。”

关于低收的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册