首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

午盘:美股继续维持下跌格局

2012年07月10日 00:08 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月9日晚间消息,美国股市周一午盘继续维持下跌格局,大盘连续第三个交易日走低。西班牙国债收益率突破7%警戒线。投资者正在等待美国铝业公司的财报。

  美东时间7月9日11:55(北京时间7月9日23:55),道琼斯工业平均指数下跌71.67点,报12,700.80点,跌幅为0.56%;纳斯达克综合指数下跌14.31点,报2,923.02点,跌幅为0.49%;标准普尔500指数下跌6.64点,报1,348.04点,跌幅为0.49%。

  通常美国铝业公司(AA)的财报将拉开美国公司公布财报季的帷幕。但第二季度财报公布时期实际上稍有提前,因为AutoZone(AZO)公司已在数周前公布财报。迄今为止已有25家标普500成分公司公布了财报。Key Private Bank公司研究部门负责人Nick Raich表示:“那些公司的财报为剩下的475家公司财报开了个好头。”

  Nick Raich称:“我们预计增长率将下降至9%左右。这些公司在去年第二财季公布的增长率为15%,因此预期值代表了相当低的增速。”

  而路透社调查显示,预计标普500成分股公司第二季度收益将同比增长5.8%。但研究机构Read Weekend Snapshot表示,如果不计去年因抵押贷款案和解业绩遭受重大打击的美国银行(BAC),指数成分股公司的盈利只能同比增长0.7%。

  市场预期美铝上季度营收为58.3亿美元,每股盈利5美分。

  周一欧股走跌,西班牙10年期国债收益率再度突破被视为不可持续的7%。

  与此同时,上周五美国就业数据平平,让投资担心虽然经济增长仍然缓慢但劳动力市场还没有达到衰弱得需要第三轮量化宽松(QE3)的程度。劳工部数据显示,6月份非农就业增长8万,不及增长10万的市场预期;失业率稳定在8.2%。

  德意志银行驻伦敦策略师James Reid表示:“正如我们上周五所说,稍低于预期的非农就业数据可能是最坏的情况,因为它可能使我们处在QE3监牢之中。或许这就是上周五标普500指数收跌0.9%的原因。”

  他表示:“由于本周美国经济数据较少,因此能够改变大家想法的信息很少。”美联储将在本周后期公布上次议息会议纪要。

  周一经济数据较少,5月份的消费信贷数据将在美东时间下午3点公布。

  Amerigroup(AGP)股价飙升近40%,此前WellPoint(WLP)公司签署了收购前者的协议,交易将Amerigroup价值估算为44.6亿美元。

  波音公司(BA)成为市场关注焦点,此前Air Lease(AL)宣布,已下了订购60架波音737 MAX 8与15架737 MAX 9飞机的订单。

  上周五美股受6月份就业数据拖累收低。道指下跌124.2点,收于12772.47点,周跌幅0.8%。标普500下跌12.90点,收于1354.68点,周跌幅0.6%。纳指下跌38.79点,收于2937.33点。

  Nymex原油期货价格上涨86美分,报每桶85.31美元。黄金期货价格上涨8美元,报每盎司1587美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册