首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

德拉吉:欧元区必须共享更多主权

2012年07月09日 22:09 来源: 新浪财经 【字体:

  北京时间7月9日晚间消息,据外电报道,欧央行行长德拉吉今天向欧洲议会委员会表示,欧元区领导人在为解决欧债危机采取的改革方面取得了重要进步,然而必须继续推进更深层次的整合。

  德拉吉表示,这些步骤包括共享更多财政和金融主权。他还对6月欧盟峰会前欧盟理事会主席范龙佩(Herman Van Rompuy)概述的更紧密的财政联盟设想给予了高度评价。

  德拉吉表示,这次峰会释放出了一则重要信息,即领导人们对欧元区有着长期设想。这一信息主要集中于这样一个观点:欧元区将保留下来,欧元区会采取必要的措施保证这一点。

关于欧元区的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册