首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

6月ADP私营就业增17.6万 大超预期

2012年07月05日 21:28 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月5日晚间消息,美国自动数据处理公司(ADP)发布的全国私营领域就业报告显示,6月美国私营领域的就业环比增17.6万,大幅超出市场预期,这主要得益于小型企业和服务业就业增长。据彭博社调查,经济学家平均预期6月私营就业将增9.5万。

  与此同时,5月私营就业的环比增量从一个月前发布的13.3万小幅上调至13.6万。市场对ADP私营就业报告颇为重视,将之视为美国劳工部发布的非农就业报告的重要先行指标。6月非农就业报告将在本周五发布,除私营领域就业外,官方报告还将包括公共领域的就业数据。

  据汤森路透集团的调查,经济学家平均预期6月的非农就业环比将增10万,将高于5月的6.9万。此外,他们估计6月失业率将维持在8.2%。ADP私营就业报告由ADP和美国宏观经济顾问公司联合编撰。

关于ADP就业报告的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册