首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧股微跌0.02% 关注明日欧央行

2012年07月05日 00:18 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月5日凌晨消息,周三欧股微幅低收0.02%,市场交易极为清淡。美股因独立日休市一天。在连续三天的大幅反弹之后,欧股投资者决定稍事休整,他们的目光转向了明天欧央行的最新货币政策。

  截至北京时间23:55,斯托克600指数跌0.02%,报257.33点。法德英股依次低收0.1%、0.2%、0.1%。波动较大的西班牙和意大利市场跌幅较重,马德里IBEX 35指数跌0.7%,米兰FTSE MIB低收0.8%。银行股跌幅领先,意大利裕信的股票下跌1.7%,西班牙BBVA低收1%。

  巴克莱法国的基金经理人科恩(Philippe Cohen)表示:“市场已预计欧央行将降息,这消息应该会在明天公布。目前我们认为短期内欧股的上涨潜力有限。”

关于欧股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册