首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

快讯:周一美股小幅低开

2012年07月02日 21:34 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间7月2日晚间消息,继周五大涨之后,周一美国股市低开。欧洲仍是市场关注焦点。

  美东时间7月2日09:30(北京时间7月2日21:30),道琼斯工业平均指数下跌0.38点,报12,879.71点,跌幅为0.00%;纳斯达克综合指数下跌1.57点,报2,933.48点,跌幅为0.05%;标准普尔500指数下跌0.04点,报1,362.12点,跌幅为0.00%。

  上周五欧盟峰会传出的系列援助措施推动三大股指飙升。道琼斯工业平均指数上涨2.2%,标普500指数上涨2.5%,纳斯达克综合指数上涨3%。

  GFT Markets资深市场策略师大卫-莫里森(David Morrison)表示:“很多市场参与者可能选择在独立日之前或之后多休几天假。随着周五非农就业数据的出台,交易者更有可能选择放弃独立日之前的行情,整体交易可能清淡。”

  周三美国市场因7月4日独立日休市一天。

  除了欧洲消息之外,市场可能会对本周美国公布的大量数据做出反应,其中包括6月份美国制造业采购经理人指数、工厂订单以及商务部的营建指数。

  周四将公布ADP6月份私营部门就业数据、供应管理协会服务业指数。周五将公布6月份非农就业和失业率数据。

  本周美股仅有四个交易日,企业财报相当稀少。铝业巨头美国铝业公司(AA)将在7月10日公布财报。

  英国股市周一强劲上涨,银行和矿业股领涨。巴克莱上涨4%,董事长Marcus Agius在公司操纵利率丑闻的压力下于周一辞职。

  欧洲股市周一全线走高,泛欧道琼斯斯托克600指数上涨近1%。

关于美股低开的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册