首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国无人机在巴基斯坦炸死6人

2012年07月02日 13:51 来源: 证券时报网 【字体:

  巴基斯坦安全部门官员说,美国无人驾驶飞机7月1日空袭巴基斯坦西北部部族地区,炸死6名反政府武装人员。

  这些不愿公开姓名的官员说,美国无人机向北瓦济里斯坦部族地区主要城镇米兰沙阿西南50公里的舍瓦勒区一处反政府武装人员聚集地发射两枚导弹,炸死6名反政府武装人员,炸毁他们所处房屋且引发火灾。

  据新华网消息,北大西洋公约组织今年5月在美国城市芝加哥举行峰会,没能就巴基斯坦重新开通北约驻阿部队补给线达成协议。这以后,美国无人机在巴基斯坦空袭的频率大幅上升。

  北约空袭去年11月炸死24名巴基斯坦军人,巴方关闭北约经巴方境内至阿富汗的补给线路,要求美方道歉并停止无人机空袭巴方境内目标。

  联合国人权事务高级专员纳薇·皮莱上月要求联合国调查美国在巴基斯坦的无人机空袭,说空袭导致不少无辜平民死亡。

关于巴基斯坦的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册