首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

朝媒指责韩国与日本签军事协定系“卖国行为”

2012年06月29日 13:09 来源: 环球网 【字体:

  据韩国《东亚日报》6月28日报道,朝鲜对韩专用网站“由我们民族自己”28日对韩国准备与日本签署《军事情报保护协定》(以下简称GSOMIA)表示谴责,称韩国此举系“卖国行为”。

  据报道,朝鲜“由我们民主自己”网站评论说,如果签订GSOMIA的话,就是在美国的压力下,韩国傀儡政府和日本签署的在军事领域交流情报,和朝鲜对抗到底、反朝鲜的“卖国协定”。

  据此前媒体报道,韩国和日本最快29日将签署GSOMIA,此事在韩国国内也引发轩然大波。韩国内不少人抨击称,日本对独岛(日称“竹岛”)和慰安妇等问题的立场丝毫没有改变,韩国跟日本签署军事协定“不切实际”。

关于韩日军事协定的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册