首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亚太股市涨跌互现 静待欧盟峰会召开

2012年06月29日 06:07 来源: 汇通网 【字体:

  亚太股市周四(6月28日)收盘涨跌互现,欧盟峰会即将揭幕,市场情绪较为谨慎。

  东京股市周四收盘大幅走高,至六周最高收位,受临近季末前的空头回补提振,金融及出口股升幅居前。日经225指数收高143.62点,涨幅1.7%,报8874.11点,为5月17日以来最高收位,距离关键的200日移动均线位8940.91点已并不遥远。

  澳洲股市周四回吐稍早涨幅,收盘变动不大。投资者在今日稍晚的欧盟峰会登场前趋于审慎。澳股S&P/ASX200指数收高1.6点,报4,044.8点,周三时该指数终止四日连跌。

  中国沪深两市周四双双收跌,沪综指收跌0.95%,失守2200,创近六个月新低,深圳前海概念持续活跃,受到利好提振的上海本地和保险板块表现强势。

  香港恒生指数周四收低0.8%,回吐此前涨幅,因投资者赶在月末前对近期表现出色的个股进行了结获利,此外欧元区即将再次召开峰会使得许多投资者离场观望。

  台湾股市周四收盘下跌0.19%,报7,169.61点;韩国综合股价指数1,819.18点,周三收报1,817.65点。

关于亚太股市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册