首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧盟峰会预期悲观 股市下跌

2012年06月29日 02:02 来源: 每日经济新闻 【字体:

  美股周三上涨,周四早盘下跌。截至昨晚22:33,道琼斯指数暂跌0.96%报12505.84点,其周三收涨0.74%。欧股周四多数下跌,西班牙股市跌0.05%,希腊股市跌0.24%。另外,欧洲三大股市跌幅稍大,德股跌1.49%,法股跌0.63%,英股跌1.24%。

  欧盟峰会为市场主要关心事项,市场对此预期悲观,因德国不肯让步迹象较为明确。周四这方面消息没明确改善,却也无明显恶化。

  据报道,法国总统周四称德、法两国在刺激增长方面存共识,但在帮助南欧国家方面存分歧。另有媒体报道称,德国财长在共同债券一事上立场松动,但其财政部发言人随即进行了否认。

  昨晚美国公布的上周初请失业金人数为38.6万人,差于预期的38.5万人;一季度GDP终值环比年率为增1.9%,符合预期。

  亚太股市周四涨跌互现,日股收涨1.65%,韩股涨0.08%,中国港股恒指跌0.8%。

关于欧盟的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册