首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通交易衍生品亏损或达90亿美元

2012年06月29日 01:36 来源: 中国证券报 【字体:

  据媒体28日报道,摩根大通在金融衍生品交易方面的亏损规模可能最高达90亿美元,远远超过该公司初步预期的20亿美元。报道称,摩根大通已减少一半以上的仓位,并将于今年底之前全部清仓。

  今年5月,摩根大通首席执行官杰米·戴蒙宣布,由于在信用衍生品的交易策略上出现失误,该行出现超过20亿美元的交易亏损。此交易由摩根大通首席投资办公室操作,该部门主管艾娜·德鲁已离职。该公司计划在7月13日公布二季度业绩并披露最新的亏损数字。尽管出现巨额交易亏损,该公司仍声称拥有稳定的盈利。该公司一季度实现盈利54亿美元。

关于摩根大通的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册