首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

巴克莱领跌银行股重挫 欧股低收0.5%

2012年06月29日 00:37 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月29日凌晨消息,周四欧股温和低收,银行板块领跌,巴克莱重挫15.6%。此外,投资者似乎已预计到欧洲峰会在应对债务危机推出新举措方面将令人失望,没有多少期待的市场表现较为淡定,并未出现大幅下挫。

  截至北京时间23:55,斯托克600指数下跌0.49%,报244.67点。欧洲银行板块下滑2.5%,巴克莱重跌事出有因。监管机构调查发现,巴克莱试图操纵重要的市场利率,巴克莱已同意破财免灾。近来欧洲政策制定者和领导人发表了各异言论,加大了欧洲市场波动性,但正负相抵今日主要股指没有重大变化。

  周四法、德、英股依次低收0.4%、1.3%、0.6%。为期两天的欧洲峰会已于布鲁塞尔召开,虽然各国领导人可能制定出一份迈向财政、金融和政治联合的整体路线图,但德国总理默克尔已多次表示,她依然强烈反对推出欧元联合债券。而许多分析师认为,欧元联合债券可能才是应对债务危机的正确方法。

  Westhouse证券公司的股市交易主管巴特勒(Bob Butler)表示:“我认为现在人们已不抱太大期望,特别是在默克尔发表与欧元债券有关的言论后。欧洲有必要给出一个答案,但目前欧洲没有这个能力。”

  除银行股外,景气循环股也表现欠佳,欧洲科技股下跌1.2%,旅行类股下挫1%。今日意大利股市涨0.7%,西班牙股市涨0.8%、希腊股市跌0.2%。

关于巴克莱的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册