首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

午盘:美股跌幅扩大道指跌130点

2012年06月29日 00:18 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月29日凌晨消息,美国股市周四午盘大幅下滑,此前两连阳趋势就此终止。欧盟布鲁塞尔峰会从今天开始召开。美国最高法庭批准了2010年提出的医保改革法案。

  美东时间6月28日12:02(北京时间6月29日00:02),道琼斯工业平均指数下跌126.28点,报12,500.73点,跌幅为1.00%;纳斯达克综合指数下跌39.30点,报2,836.02点,跌幅为1.37%;标准普尔500指数下跌12.94点,报1,318.91点,跌幅为0.97%。

  美国联邦最高法院28日作出了支持医保改革法案的裁定。纽约Lazard Capital Markets公司常务理事阿特-霍甘(Art Hogan)表示:“显然这让人惊讶。现在该法案得到支持,州政府在延长医疗补助(Medicaid)方面拥有了一些灵活性。该裁决除了被视为是一项税收而非惩罚之外,其他方面完全没有变化。各州政府不应受到惩罚,因此不能强迫各州政府延长医疗补助计划。”

  霍甘表示:“这对股市没有什么影响,但显然受到了医院的欢迎,因为他们将从医院就医人数的增加中受益。”

  美国本土经济数据面,美国劳工部宣布美上周初请失业金人数降至38.6万。在截至6月23日的一周中,首次申领失业救济人数为38.6万。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为38.5万。此前一周的人数为38.7万。

  此前接受MarketWatch调查的经济学家平均预期该数字将降至38.5万。

  美国商务部宣布美国1季度GDP增长1.9%平预期。2012年一季度GDP(国内生产总值)的环比年化增长率为1.9%(终值)。据彭博社调查,经济学家对此的平均预期为1.9%。一季度GDP增长率的修正值为1.9%。依据美国统计规则,GDP增长率将公布三版,依次为初值、修正值和最终值。

  海外消息面,《华尔街日报》报道称,德国财长朔伊布勒宣称柏林愿意讨论共同承担欧元区债务负担。但《华尔街日报》文章表示,朔伊布勒称德国只有在确定欧洲处在通往建立集中管理各国预算的“不可逆转的”道路之上,才会同意某种形式的分担债务。而法国及其他一些国家都已拒绝了先出让预算主权再共同分担债务的呼吁。

  周四亚洲股市大多持平或小幅收高,日经500指数以1.5%的涨幅领先。

  纽约商业交易所原油期货价格下跌1.68美元,报每桶78.53美元。黄金期货价格下跌24美元,报每盎司1555美元。

关于午盘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册