首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

市场看淡欧盟峰会 美元指数周三涨0.22%

2012年06月28日 06:07 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月28日凌晨消息,周三,欧盟国家领导人将在周四开始为期两天的,试图解决区域债务问题扩散危机的第十九次峰会,外汇市场投资者对旨在为当前金融危机提出解决方案的这次高层会议将会推出足够遏止区域主权债务问题扩散措施的期望并不热切,欧元美元汇率继续下跌,美元作为相对安全的货币种类,对多种主要货币的汇率保持了上涨走势,美元指数在全天交易中上涨了0.22%。

  截至纽约外汇市场收盘,追踪一揽子六种主要货币的美元指数报82.57点,上涨了0.22%;欧元兑美元汇率跌0.24%,报1.2467美元。

  其他货币方面,英镑兑美元跌0.49%,报1.5566美元;美元兑日元涨0.26%,报79.72日元;美元兑加元上涨0.19%,报1.2059加元;澳元兑美元跌0.04%,报1.0071美元。

关于美元指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册