首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

收盘:房价指数上涨 纳指上涨0.63%

2012年06月27日 04:10 来源: 金融界网站 【字体:

  编者按:周二美国股市小幅收高。美国4月凯斯希勒房价指数上涨,帮助克服了欧洲债务危机对市场的负面影响。中国概念股涨跌互现,11支股票涨幅超3%,其中5个股涨幅超5%。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨32.01点,收于12,534.67点,涨幅为0.26%;纳斯达克综合指数上涨17.90点,收于2,854.06点,涨幅为0.63%;标准普尔500指数上涨6.27点,收于1,319.99点,涨幅为0.48%。

  ===本文导航===

  【美股收盘】

  收盘:房价指数上涨 纳指上涨0.63%(本页)

  【全球股市】

  多重利空打压 欧股收低0.1%

  亚太股市基本全线收低 市场谨慎情绪凝重

  6月26日中国概念股涨跌互现 11支股票涨幅超3%

  【期货市场】

  纽约黄金期货收盘下跌0.9%报1574.90美元

  纽约原油期货收盘上涨0.2%报每桶79.36美元

  【外汇市场】

  美国经济数据不利 美元指数周二跌0.11%

  人民币对美元汇率今日微收涨 欧盟峰会前交投清淡

  【推荐阅读】

  4月份美国房价指数优于预期

  默多克考虑分拆新闻集团 娱乐和出版将分家

  西班牙银行再遭“黑手” 穆迪逼宫欧盟峰会?

  索罗斯基金现重大人事变动 外界疑为缩减规模

  北京时间6月27日凌晨消息,周二美国股市小幅收高。美国4月凯斯希勒房价指数上涨,帮助克服了欧洲债务危机对市场的负面影响。

  美东时间6月26日16:00(北京时间6月27日04:00),道琼斯工业平均指数上涨32.01点,收于12,534.67点,涨幅为0.26%;纳斯达克综合指数上涨17.90点,收于2,854.06点,涨幅为0.63%;标准普尔500指数上涨6.27点,收于1,319.99点,涨幅为0.48%。

  Hinsdale Associates公司投资部门负责人安德鲁-菲兹帕特里克(Andrew Fitzpatrick)表示:“房地产市场数据好转,表明这个市场将会继续前行。”

  但他指出,另一份数据显示6月份的消费者信心指数连续第四个月下跌,“表明美国经济状况仍然疲软。”

  经济数据面,美国4月份的凯斯希勒20大城市房价综合指数环比上涨1.3%,同比下降1.9%。20大城市中有19个城市的房价下跌。

  美国经济咨商局(Conference Board)发布的6月消费者信心报告显示,6月的信心指数连续四个月环比下跌,创下了今年1月以来新低,同时低于市场普遍预期。此外,消费者预期指数跌至去年11月以来最低点。

  此前市场一度受到一则报道的打击。据路透社报道,德国总理默克尔对其所在的执政联盟内的政治家表示,“只要我活着”,欧洲就不会有共同承担的总债务责任。

  City Index Ltd公司首席策略师阿什拉夫-莱迪(Ashraf Laidi)表示:“自从上次G20会议之后,仅仅是与欧洲债券关系甚远的一些解决方案传言都被视为事实上的进展。默克尔如此直截了当的拒绝发行欧洲共同债券,将使任何与之相近的解决方案变得毫无希望。”

  在欧洲,西班牙与意大利国债价格下跌,欧元汇率走软。此前西班牙与意大利标售国债过程中的借贷成本上涨。周一西班牙正式要求欧盟救援本国银行,同时塞浦路斯也提出援助要求。

  投资者们还在密切关注本周后期的欧盟峰会召开。德国对欧盟官方提出的有关强化财政一体化计划的路线图反应冷淡。

  为期两天的欧盟峰会将从本周四召开。关于市场对于该峰会的预期,Hinsdale Associates公司的菲兹帕特里克表示:“市场的确不知道该怎么办。我们过去看到的一些峰会都没有产生什么效果,因此市场预期已然降低了许多。”

  默克尔在周一否认了关于欧元区国家在同意广泛监督其预算之后将采取发行共同债券之类重大举措的说法。

  希腊在周二任命一位经济学教授接替周一辞职的财政部长职位。这位前财政部长在上任不到一周之后迅速辞职。

  纽约商业交易所8月份交割的黄金期货价格下跌0.9%,收于每盎司1574.90美元;8月份交割的原油期货上涨0.2%,收于每桶79.36美元。

<<上一页12345678910下一页>>

关于周二的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册