首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽交所成香港中资证券业协会特别会员

2012年06月20日 01:03 来源: 国际金融报 【字体:

  6月19日,记者从纽约泛欧交易所集团(以下简称“纽交所”)获悉,该公司已加入香港中资证券业协会,成为其首个特别会员。香港中资证券业协会为加强与该地区表现突出的市场参与者的沟通提供了良好的平台,而纽交所成为首个加入该协会的国际交易所。

  香港中资证券业协会代表53家中国内地会员公司,包括银行、证券和期货经纪公司。香港中资证券业协会为内地监管机构和在内地和香港的金融服务机构企业,提供了重要的沟通桥梁。

  纽交所在亚洲区拥有强大的客户群,并为之提供先进的产品和服务。交易所在过去几年中已洞悉到亚洲地区有极大的发展空间,并已通过进行一系列的策略性联盟,与在该地区领先的市场参与者加强合作,不断拓展亚洲市场。为加强集团的网络,纽交所已开设了多个办事处,包括在2011年12月设立在香港的办事处,其业务现已包括全球衍生性金融商品伦敦国际金融期货交易所。

关于纽交所的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册