首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

评级机构Egan Jones下调法国主权评级

2012年06月15日 04:06 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月15日凌晨消息,信用评级服务机构Egan Jones周四发布研究报告,将法国的主权债务评级从“A-”下调至“BBB+”,原因是该机构预计在“法国信用状况恶化以及法国银行需要获得支持”的背景下,“法国各银行很可能会令该国承压”。

  Egan Jones还在报告中指出:“虽然过去18个月时间里法国的借债成本并未上涨,但随着危机的演进,我们预计法国也将面临压力。”该机构指出,欧元区所谓“边缘国家”的财务状况正在恶化。

  报告还指出,法国总统弗朗索瓦-奥朗德将因此面临挑战:“奥朗德将面临遵守在竞选中所作承诺的压力,这最终将会对法国的信用质量造成损害。”

关于Egan的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册