首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

A股拉开反攻序幕 环球股市普涨

2012年06月12日 09:02 来源: 广州日报 【字体:

  中国通胀放缓 西班牙获欧盟援助

  受国内通胀回落、西班牙获欧盟援助等利好提振,昨日沪深两市石油、券商、地产、煤炭等板块强势崛起,沪指成功收复2300点,收盘报2305.86点,上涨1.07%。深成指涨幅一度逼近2%,两市双双站稳5日均线。

  而盘面上,超级权重股也出现明显的护盘迹象;极具人气的资源股涨幅靠前,题材股也出现了部分异动的迹象。由此可以看出,大盘或将展开长阳式反攻,多头已吹响进攻号角。

  昨日,全球市场都对西班牙银行业救助方案都作出了积极的回应。环球股市呈现普涨局面。稍早收盘的亚太股市主要股指涨幅均在2%左右,欧洲股市也全线高开,西班牙股市一度上涨近4%。美股周一也小幅高开。

关于A股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册