首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook收购Piecable后并关闭其服务

2012年06月12日 08:15 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月12日早间消息,Facebook周一收购了移动应用软件公司Pieceable旗下全部员工,并将该服务关闭。

  Pieceable将关闭其网络服务,该服务允许用户通过网页浏览器预览iOS应用,也成为苹果开发者展示iPhone和iPad应用的流行方式。Pieceable员工称,他们的技术已经支持80万个应用展示。

  Pieceable还表示,他们将把软件作为开源工具发布。为了澄清此次不是收购交易,Pieceable创始人在博客中称:“Facebook并未收购公司、技术或者客户数据。”

  目前还不清楚Pieceable员工将在Facebook从事何种工作,但预计会帮助Facebook建立一款网页应用,预览未来推出的移动应用。或者帮助Facebook更好的集成在iOS中。

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册