首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧债担忧又现 美元指数周一涨0.18%

2012年06月12日 06:03 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月12日凌晨消息,周一,虽然西班牙已经获得欧盟方面批准的1000亿欧元援助贷款用于对该国受困的银行业提供帮助,但是这一项目缺乏必要细节还是使得投资者在早些的欢迎情绪冷却之后再次对西班牙债务问题的局势发展产生疑虑;另一方面,希腊政治和经济僵局的发展也使得欧元区主权债务危机甚至欧元区的存续问题继续影响市场情绪,美元指数周一上涨了0.18%。

  截至纽约外汇市场收盘,追踪一揽子六种货币的美元指数报82.59点,上涨0.18%;欧元兑美元跌1.25%,报1.2484美元。

  其他货币方面,英镑兑美元跌0.16%,报1.5487美元;美元兑日元跌0.27%,报79.40日元。

关于美元指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册