首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

OPEC主席:油价合理区间为每桶100~120美元

2012年06月12日 04:43 来源: 证券时报 【字体:

  石油输出国组织(OPEC)主席、伊拉克石油部长Abdul Kareem Luaibi昨日表示,大量的超额供给导致油价在短时间内大跌,他认为,国际油价的合理水平为每桶100至120美元。据悉,OPEC将于本周四召开会议,但Abdul Kareem Luaibi不愿透露OPEC可能采取的行动,仅称OPEC在全面评估市场状况后将做出决定。

  目前,OPEC制定的石油产出上限为日产3000万桶,但实际产出较上限仍高出200万桶,供给水平处于2008年以来的最高水平。Abdul Kareem Luaibi预期,伊拉克2013年的石油日出口量将从目前的240万桶增加至290万桶。

关于OPEC的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册