首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约原油期货收盘下跌1.7%报每桶82.70美元

2012年06月12日 03:34 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月12日凌晨消息,纽约原油期货价格周一收盘下跌,报收于每桶83美元下方,原因是无法从西班牙银行业援助计划那里找到支撑。与此同时,欧佩克(OPEC)即将在本周晚些时候召开原油产量制定会议。

  当日,纽约商业交易所(NYMEX)7月份交割的轻质原油期货价格下跌1.40美元,报收于每桶82.70美元,跌幅为1.7%,此前曾短暂触及每桶86.64美元的高点。

  伦敦ICE欧洲期货交易所6月份交割的北海布伦特原油期货价格下跌1.37美元,报收于每桶98.10美元,跌幅为1.4%。按收盘价计算,北海布伦特原油期货与纽约轻质原油期货之间的差价为每桶15.4美元,这一差价在去年10月14日触及每桶27.88美元的历史最高水平。

  肯塔基州投资公司Summit Energy的原油分析师马特-史密斯(Matt Smith)称:“鉴于来自于西班牙援助计划所带来的正面支撑的短期特性,看起来在本周晚些时候我们将继续焦虑不安下去。”欧佩克将在本周四于维也纳召开产量制定会议。此外,有关伊朗核计划的谈判 将在下周开展。

关于期货价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册