首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

西班牙或援助 欧美股市冲高回落

2012年06月12日 03:27 来源: 每日经济新闻 【字体:

  昨美股早盘暂跌,截至22:50,道琼斯指数暂跌0.28%至12519.69点。上周该指数呈现反弹之势。

  西班牙向欧盟寻求千亿欧元的援助,带动周一全球股市上涨,只是涨势持续度较差,欧股多数冲高回落,到美股开盘时基本已没有上涨动能。投资者认为援助不能根本解决问题,所以援助带来的兴奋没能持久。

  欧洲三大股指目前涨0.5%左右。另外,西班牙股市目前涨0.94%,希腊股市涨0.75%,意大利股市周一跌1.21%。意大利股市下跌是因为该国周一公布的首季GDP修正值弱于预期。

  亚太股市周一收涨,日股涨1.96%,韩股涨1.71%,中国港股涨2.44%。亚太股市也是受西班牙利好刺激,不过其未能及时反映出欧股其后的大幅回吐,因亚股收盘较早。

关于欧美的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册