首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约黄金期货收盘上涨0.3%报1596.80美元

2012年06月12日 02:46 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月12日凌晨消息,纽约黄金期货价格周一收盘上涨,这是纽约金价连续第二个交易日收盘走高,原因是有消息称西班牙银行业将受到援助;但是,收盘价仍旧未能突破每盎司1600美元,主要由于西班牙及整个欧元区所面临的不确定性仍旧存在。

  当日,纽约商业交易所(NYMEX)下属商品交易所(COMEX)8月份交割的黄金期货价格上涨5.40美元,报收于每盎司1596.80美元,涨幅为0.3%,盘中最高触及每盎司1609.30美元,最低触及每盎司1582.70美元。

  市场顾问公司Insignia Consultants首席分析师琴坦·卡尔纳尼(Chintan Karnani)指出,黄金期货价格收盘上涨的原因在于,市场认为此前的抛盘“有点过于昂贵,而且缺少未来来自于欧元区的负面消息”。

  在纽约市场的其他金属交易中,7月份交割的期铜价格上涨6美分,报收于每磅3.34美元,涨幅为1.8%,主要由于来自中国的经济数据比较乐观。

关于黄金期货价格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册