首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

西班牙获援刺激短暂 欧股微幅低收

2012年06月12日 00:29 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月12日凌晨消息,开盘后不久一度涨2%的欧股此后一路下滑,最终微幅低收。欧元区援助西班牙银行的计划仅激发了投资者短时的热情,而空头已将目标锁定债务问题同样严重的意大利。

  截至北京时间23:55,斯托克600指数下跌0.01点,报241.92点。早盘该指数涨1.9%以上,欧元区同意出资1000亿欧元对西班牙深陷困境的银行进行资本重组推动了投资者短时大举买进。法、英股依次低收0.3%、0.1%,德股高收0.2%。

  Glendevon King的投资经理人马瑞利(Nicola Marinelli)评论道:“援助西班牙是一个短期内的良好补救计划,但不是长期解决方案。在这种短期内修修补补的环境下,市场将进入一个多次反弹多次恐慌的动荡时期。”

  意大利股市是今天欧股最大输家,FTSE MIB指数早早由升转跌,最终低收2.8%。当地交易员指出,市场人士很担心意大利也将承受来自债务市场的巨大压力。早盘高涨近6%的西班牙股市也草草收场,收盘报跌0.8%。

关于低收的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册