首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

携程与捷星战略合作

2012年06月12日 00:05 来源: 中国证券报 【字体:

  携程旅行网宣布,公司与廉价航空公司捷星航空达成合作,携程优质的预订服务与廉价航空公司的价格优势强强联合,将为国人出行提供更多便利。

  捷星航空是澳洲航空旗下的廉价航空公司,航线密布亚洲、北美洲、大洋洲超过17个国家和56个城市,每周运营航班达3000架次。

  业界人士认为,携程此次与捷星合作,目的在于丰富产品体系,满足不同客户群,强化在国际领域的布局。携程今年在国际机票领域已投入相当资源,三月新版国际机票预订平台上线后,新增近万条国际航线,本次与捷星航空合作后,产品体系更为丰富。如宁波、汕头等二线城市,过去并无全服务型航空公司飞往新加坡的直飞航线,携程和捷星合作后,出行更为便捷。

  廉价航空公司机票低廉,能满足价格敏感型旅客的需要。以北京飞新加坡航线为例,捷星航空价格约由1200元起,较目前市场价格便宜近40%。

关于捷星的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册