首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约汇市美元汇率继续下跌 欧元兑美元报1.2601

2012年06月08日 08:12 来源: 证券时报网 【字体:

  美国联邦储备委员会主席伯南克6月7日在国会听证会上的讲话令投资者的对新一轮量化宽松货币政策预期有所下降,当日的美元汇率依然下跌。 美元指数下跌0.273至82.106。

  截至当天纽约汇市尾市,1欧元兑换1.2601美元,高于前一交易日的1.2546美元;1英镑兑换1.5553美元,高于前一个交易日的1.5474美元;1美元兑换79.68日元,高于前一个交易日的79.17日元;1美元兑换0.9532瑞士法郎,低于前一个交易日的0.9571瑞士法郎;1美元兑换1.0247加元,低于前一交易日的1.0287加元。

  当天,伯南克表示,美联储将在必要时采取行动以支持经济增长,但他同时认为,美国经济在近期表现出温和复苏。伯南克的讲话没有暗示将出台新一轮量化宽松货币政策。

  此外,评级机构惠誉7日将西班牙主权信用评级由A降至BBB,使得投资者对于欧元区债务危机的担忧情绪增强,但由于美元走软,7日欧元汇率依然小幅上扬。

  英国央行7日决定维持0.5%的基准利率水平以及3250亿英镑规模的资产购买计划不变,英镑随后对美元小幅上扬。

关于交易日的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册