首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

G7会议未公布正式声明 美元指数周二涨0.36%

2012年06月06日 05:49 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月6日凌晨消息,周二,G7工业国集团的财政部长和央行行长电话会议结束,虽然会议对欧元区主权债务危机进行了讨论,并表示会密切关注事态发展,同时协调行动应对问题,但是会议没有公布一个正式的声明,同时没有对帮助解决区域危机提出任何实质性的措施,欧元兑美元汇率在早些时候一度走高后回落,美元避险特性受青睐,对多种主要货币汇率上扬,美元指数全天交易中上涨了0.36%。

  截止纽约外汇市场收盘,追踪一揽子六种主要货币的美元指数报82.87点,上涨了0.36%;欧元兑美元在G7财政部长和央行行长电话会议结束之前曾涨至1.2542美元,最终跌0.38%,报1.2455美元。

  其他货币方面,日本财政大臣君津实在G7国财政事务官员电话会议结束后表示,已经在会议中提出日元过度升值的问题,并暗示央行会在必要时入市干预,美元兑日元汇率周二涨0.50%,报78.74日元;欧元兑日元上涨了0.11%,报98.0450日元。

  伦敦金融市场周二继续因伊莉萨白二世登基钻禧纪念而休市,英镑兑美元汇率几乎持平在1.5384美元;澳大利亚央行宣布下调关键利率0.25%至3.5%,澳大利亚元兑美元涨0.12%,报97.40美分。

关于美元指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册