首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美5月ISM制造指数降至53.5 逊于预期

2012年06月01日 22:53 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月1日晚间消息,美国供应管理协会(ISM)发布的制造业报告显示,5月制造业指数回调至53.5,不及市场预期。此前的4月,该指数创下了去年夏天以来的新高54.8。

  据汤森路透集团的调查,经济学家平均预期5月ISM制造指数将环比降至54.0。尽管如此,53.5高于50表明制造业仍保持增长状态,只是增速有所下降。

  尽管整体指数环比下降且不及预期,但部分子指数表现良好,5月的新订单指数增至60.1,明显超过4月的58.2,创2011年4月以来新高。与此同时,雇佣指数从4月的57.3降至56.9,产出指数环比重跌5点,至55.6。

关于ISM指数的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册