首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧债危机加深高盛觑觎欧洲市场

2012年06月01日 15:16 来源: 金融界网站 【字体:

  据MarketWatch报道,高盛总裁兼首席运营官科恩(Gary Cohn)周四表示,由于欧债危机加深欧洲金融机构纷纷剥离资产,预计高盛在欧洲可发现重大机会。

  柯恩认为,随着欧洲银行业清理资产负债表,去杠杆化或债务削减总额可能超过2万亿美元,高盛和其它机构可利用其中展现的诸多机会。

  在欧洲,由于一些金融机构退出现金股权交易、衍生品和部分固定收益等业务,高盛相关业务领域市场份额将扩大,不过营收的相应增长须假以时日,因为相关业务活动还不够大。

  高盛证券业务部门高官认为,今后12-18个月公司最大的机会来自欧洲市场。

关于欧债危机的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册