首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

31日纽约汇市欧元兑美元继续小幅下跌

2012年06月01日 08:14 来源: 证券时报网 【字体:

  美国经济数据不佳令投资者对美国经济状况担忧情绪上升并推高避险情绪,5月31日纽约汇市美元对多数主要货币上涨,而受到欧元区债务危机的影响,欧元对美元继续小幅下跌。

  截至当天纽约汇市尾市,1欧元兑换1.2366美元,低于前一交易日的1.2382美元;1英镑兑换1.5414美元,低于前一个交易日的1.5490美元;1美元兑换78.33日元,低于前一个交易日的79.07日元;1美元兑换0.9711瑞士法郎,高于前一个交易日的0.9699瑞士法郎;1美元兑换1.0329加元,高于前一交易日的1.0293加元。

  美国商务部31日将美国第一季度国内生产总值年化增长率由此前2.2%的初值下调至1.9%的修正值,令投资者担忧美国经济复苏状况不及之前的预期。就业服务机构自动数据处理公司(ADP)公布的数据显示,5月份美国私营部门就业增加了13.3万人,低于此前市场预期的增长15万人。美国劳工部31日发布报告称,上周美国首次申领失业救济人数增加1万人至38.3万人,连续第四周出现增加,显示美国失业人数可能有重新抬头的趋势。

  西班牙和意大利两国国债收益率继前一日的大幅上扬后,31日有所回落。

关于纽约汇市的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册