首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约黄金期货收盘下跌0.1% 报1564.20美元

2012年06月01日 02:43 来源: 金融界网站 【字体:

  北京时间6月1日凌晨消息,纽约黄金期货价格周四收盘下跌,盘中窄幅震荡,主要由于受到美国经济数据表现疲弱的影响。

  当日,纽约商业交易所(NYMEX)下属商品交易所(COMEX)8月份交割的黄金期货价格下跌1.50美元,报收于每盎司1564.20美元,跌幅为0.1%,盘中曾触及每盎司1574.60美元的即日高点和每盎司1553.00美元的即日低点。与4月30日每盎司1664.20美元的收盘价相比,纽约金 价下跌了6%。

  德国商业银行(CBK)分析师丹尼尔-布里斯曼(Daniel Briesemann)指出:“虽然我们对黄金价格的长期预期仍旧是非常正面的,但如果美元汇率继续保持强劲的表现,那么金价可能仍将面临下行风险。”

关于黄金期货的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册