首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通卷入 日本内幕交易调查

2012年05月31日 04:54 来源: 证券时报 【字体:

  据海外媒体报道,日本扩大了对内幕交易的调查范围,摩根大通也不幸成为调查目标。据悉,日本证券监管机构正在对摩根大通存在潜在的泄露内幕消息行为展开调查,这也是外资银行第一次卷入日本官方的调查。

  日本证券监管机构已经确定,一名摩根大通的销售人员将日本板硝子株式会社发售股票的消息透露给阿苏卡资产管理公司。摩根大通曾在2010年担任日本板硝子株式会社增发新股时的主承销商,但在该公司宣布发行新股的前几天,其股价出现不正常的下跌。

  有分析人士表示,在经历“伦敦鲸”巨额投资亏损事件后,摩根大通再度卷入内幕交易调查可能会引发投资者对这家华尔街银行内部管理的质疑。

关于摩根大通的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册