首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

Facebook股价大跌 扎克伯格身价缩水

2012年05月31日 04:53 来源: 证券时报 【字体:

  29日,Facebook的股票狂泻近10%,最终收于每股28.84美元,自上市以来首次跌到30美元以下,累计跌幅超过24%。

  对于Facebook首席执行官扎克伯格而言,这位年仅28岁的富豪身价从162亿美元降至147亿美元,扎克伯格如今已经不再是全球排名前40的富豪了。

  有分析人士指出,多数投资者对Facebook股票的前景依然持怀疑态度,未来该股的波动性依然剧烈。此外,Facebook正在考虑收购挪威浏览器开发商Opera Software,也可能是导致Facebook股价承压的另一原因。Opera Software股价在29日奥斯陆市场的交易中大幅上涨,最高涨幅一度达到26%。()

关于Facebook的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册