首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

摩根大通交易损失或增至70亿美元

2012年05月22日 17:49 来源: 金融界网站 【字体:

  据市场人士透露,摩根大通的交易损失可能将高达70亿美元(45亿欧元),该行董事长兼首席执行官Jamie Dimon昨日宣布暂停150亿美元的股票回购计划。

  摩根大通在5月10日宣布,绰号为“伦敦鲸”的交易员Bruno Iksil在债券CDS交易中给公司带来20亿美元损失。

  摩根大通股价昨夜下跌了82美分,至32.67美元,创6个月新低,跌幅为2.45%。该行市值在一年里缩水了四分之一。

  Dimon坚称取消股票回购计划与交易损失增加无关,“你不要将取消股票回购计划与交易损失联想到一起。”

关于摩根大通的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册